До предела
считало - в вечности покой.
Я не любил, ты не любила...
Через тире, от запятой -
Слова упавшие, как листья,
взывали к миру, не любя...
Устали страсти его быстро,
в остаток вечности суля.
Гуляло время до предела,
а где тот край, я не пойму...
Любовь сгорая, мило пела:
- В саду я, ветряный, в саду.
Пружина страсти маловата,
имея рубль, в итоге пшик.
- Блестит удача не от злата,
сказал седеющий старик.
Меня напрасно время било,
совет не принял, впрок, его.
Ещё шумит, но чуть остыло,
клоню пред ним своё чело..
Свидетельство о публикации №118011206110