Старый, Старый, Новый год...

Новый праздник на подходе:
Старый, Старый, Новый год!
В дверь стучится, веселится,
Радость в дом всегда несёт!

Пусть метели и пороши
Заметают все дороги,
Он несёт нам лишь хорошее,
Прогоняет прочь тревоги.

Детям- радость, и впридачу,
И конфеты, и подарки,
Взрослым- счастье и надежды,
Молодым- всегда смекалки!

Счастья воз и Божья милость
Пусть вас в жизни осыпает!
Долгожданное- чтоб сбылось,
И здоровья прибавлялось!

Мира вам, друзья, родные!
Будьте счастливы, семья!
Сею- вею, посеваю!
Прибыль вам на все года!


Рецензии