Разлука

   Не отпускал ..мы не могли расстаться
   Ты уезжал и уезжала я.
   Зима кружила, и могло казаться
   Мы в сказке - без начала и конца.

   На нас смотрел с небес смешливый месяц
   Фонарь, как-будто чуточку жалел..
   Светил на нас, и голову повесил
   Грустил..и одиноко так, смотрел..

   И ,будто, всё вокруг грустит
   от той разлуки,что нам предстоит..
   Снежинка со снежинкой в ветре кружат
   И теплою слезою по щеке бежит....
   
   

              картина автора ( холст, масло)


Рецензии