Давай весна

Давай весна давай                поднавались смелее                раздуй развей растай                снега тоску и холод.                Распотроши их в прах                ворвись цветущим садом                травою расстелись                разнежься                притворись                ты женщиною ада                играй и соблазняй                беспечностью напастью                по жилам кровь гоняй                до обморочной страсти.               


Рецензии