Послушай

Дыхание спящих, укутанных сном,
Красивых, живых и порочно ранимых...
К откровению сделать ненастный надлом
И открыть для себя, эту грубую зиму.
Прелестно, послушать свободу тиши,
Узреть весь восторг глубочайшего моря,
Почувствовать теплые солнца лучи,
Послушать, как сердце стучит у прибоя.
Спросить себя вновь :"А зачем мне мечты?"
Закутаться страхом от волчьего воя.
Я чувствую кровь, что не движет по телу,
Я чувствую то, что она - не жива.
Она - лишь, как дым, выходящий из сердца,
Как пепел, который стряхнуть мне пора.


Рецензии