Ваш белый образ вдохновенья

Ваш белый образ вдохновенья,
Ваши златистые ручьи.
Спадает тонким откровеньем,
Локон струящею волны.

Ваш белый шарм своим дыханьем,
Ах, этот шелк самой игры.
Бретелек тонкое теченье,
Что держат сладкие мечты.

Ваш аромат уводит в небо,
Заветной тайною искры.
Приятным чувством ожиданье,
Тепла потребной глубины.

Ваша фигура так волшебна,
Фасон так юбкою манит.
И эти формы искушенья,
Грани восторженной звезды.

Ваши чулочки блеском таинств,
Скрывают стройность красоты.
Сапожки шпильками подняли,
Вас в искушение мольбы.

Ваши глаза своею сказкой,
Так чистотою мир открыв.
Помада сладостным богатством,
В одно касанье сделать взрыв.
      Александр.


Рецензии