Ветер и рябь июньских луж
Прохлада после зноя,
Ну, здравствуй душевная грусть,
Нашла наконец - то изгоя.
Я не гоню тебя прочь,
Ветка жасмина льнёт в окна,
Скоро вновь выпадет дождь,
Будь же со мной благосклонна.
Я же раним и зол
И не люблю непогоду,
Грусть, твой целую подол,
Выдай же мне свою квоту.
Ветер, проклятие туч,
Гони их пожалуйста к югу,
Дай же собраться мне в путь
К самому лучшему другу.
Свидетельство о публикации №118011205966