Всевидящее око

О, ты, всевидящее око,
В лице завистливых людей
Глядишь и зорко и далЁко,
С вершин за участью моей

Тебе известно станет завтра,
Как впрочем было много лет
Что я отведаю на завтрак,
И с кем отправлюсь на балет.

Ты смотришь томно и глубОко,
Тебе покоя  не дано.
Усни всевидящее око,
Уж полночь близится давно!


Рецензии