комплексы-1 нужность 12. 01. 2018-15

когда на днях
в очередной раз услышала
что нам НУЖНЫ
ВЫГОДНЫ
НАШИ КОМПЛЕКСЫ и
НАШИ НЕДОСТАТКИ
то...
как обычно
но
чуть в более
меньшей степени
ВОЗМУТИЛАСЬ...
.
НО...
всё же
в полглаза
начала ИСКАТЬ
в чём же мне
ВЫГОДНО то
что я НЕ справляюсь
с БЫТОМ...
.
день...
два...
три...
.
хи...
.
мысль зашла
с другой стороны...
.
.
я очень
САМОДОСТАТОЧНА -
увы всё могу
САМА...
.
.
и мои НЕУМЕНИЯ
мои КОМПЛЕКСЫ - это
ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ
показать МНЕ
что МНЕ
НУЖНЫ
ДРУГИЕ ЛЮДИ...
.
.
хи...
.
.
12.01.2018г. 15-07
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии
вы молодец !
вам л ю б в и !

Лом Совершенен   12.01.2018 15:51     Заявить о нарушении
благодарю!
сложно и долго уму-разуму учиться))
учусь

Олеша Единственная-Ольга Едомина   12.01.2018 17:29   Заявить о нарушении