учат нас, учат

-Станьте лидером и бабы...
-Бабы, все-таки...-Ну, да!
Бабы, милый мой, не слабо
и совсем не ерунда!
-Что, солить их?-Выбрать можно,
если много их вокруг...
-Так, давно уже...-Ой, сложно
мне с тобою, милый друг!
-Ты о чем?-Так ты...женатый?
-Ну...-И бабы не нужны?
-Друг мой,блогер, ты... поддатый?
Никому мы не должны!
Мы живем, пока живется,
мы не ловим на крючки
вьется знамя наше, вьется...

Вот такие старички.


Рецензии