Подруге детства моего... 12. 01. 2018г

С Днём Рождения, Подруга Дорогая,
Мне не верится, что столько лет прошло,
Я тебя всем сердцем обнимаю,
С нежностью и солнечным теплом..


В детстве - белокурая девчонка, -
Чудо, озорная стрекоза,
В юности - Балтийская русалка,
Как туманы серые глаза...


Милая Подружия, Иринка,
Для меня останешься такой,
Будто годы эти не промчались,
Словно чайки в бурю над волной..


Над нашей памятью века не властны,
У Дружбы нету возраста, границ,
Есть у меня Ты - Ира - это счастье,
И только слёзы радости с ресниц...





фото именинницы


Рецензии