Розовые облака
Висит туманная плена.
Прямолинейным разрывом,
Земля от неба отделена.
Она в ожидании восхода,
Розовым красится сиянием.
И ко мне с небес нисходит,
Дня предчувствие благоухания.
Рассвет здесь такой тихий...
Медленно тает темнота.
Отражаясь солнечным бликом,
Горят розовые облака.
Сады пахнут утра ароматом.
Сверкая алмазами росы.
Как же воздух чист и приятен,
После ночной, дождевой грозы!
Свидетельство о публикации №118011205787