Прощание души

Чужая для своих,
Чужая для себя
Прощалась с жизнью
Грешная душа -
В тиши ночной
Летела над землёй,
Не обретя любви,
Не обретя покой...

Лишь свет мерцающих
Далёких звёзд
Её печаль
В ладонях скорбных нёс,
Моля у Бога
Светлые лучи
Послать ей
Во спасении в ночи.


Рецензии