Январские ночи
И не видели грешные сны
Фонари потолок освещали
Беспросветной январской тиши
Мы опять о чём-то мечтали
Поделив диван на троих
Авантюрами мысли кромсали
И сжигали в созвездьях чужих
Утро было опять безупречно
Город выдохнул вещие сны
День потёк лениво, беспечно
Семь недель до заветной весны
12.01.2018
Свидетельство о публикации №118011205766