Говорите друг другу спасибо

За участие или внимание,
За поддержку и понимание
Благодарности важное слово
Говорите всем снова и снова

Звучит оно и просто и красиво:
 «Спаси Вас Бог», а попросту «спасибо».
Вы чаще это слово говорите
И всех своей любовью одарите!

И другой станет жизнь на планете,
Ведь прибавится счастья на свете,
Отогреется сердце любое,
Вот прекрасное слово какое!

Звучит оно и просто и красиво:
 «Спаси Вас Бог», а попросту «спасибо».
Вы это слово чаще говорите
И всех своей любовью одарите!


Рецензии