Звенящая радость весны
Стекляшками старых очков.
Навстречу толпой незнакомцы
От деток до стариков.
Расправил морщинки на коже
Мартовский ясный денёк.
Вакханки смелей и моложе...
Открыли выбритость ног.
Купаясь в лазурном гламуре,
По лужам бреду не спеша.
Чувства в тревожном сумбуре,
Растрёпана солнцем душа.
Вдыхаю мятную свежесть,
Вибрирую от новизны.
Свобода внутри и нежность.
Звенящая радость весны!
Свидетельство о публикации №118011205741