Нескромное

Не зовите меня на чужбину,
Заграничная жизнь - не моя.
Мои предки пришли с Украины,
Но  Сибирь – родовые края

Улеглись, отшумели напасти,
Много верст я по жизни прошла..
Только есть на Земле все же счастье,
И свой смысл жизни тоже нашла.

Жаль, что годы мои на исходе;
Оттого в сердце лёгкая грусть,
Но  стихам моим  быть в каждом доме,
И читать будут их наизусть.

Г. Уланская


Рецензии