***
Там поднебесный сокол
Размахом крыльев сеет чистоту -
Я покажу,
Как в переливах стёкол
Рассвет свою прикроет наготу,
И как лучи
Крадущегося солнца
На рояле отыграют свой куплет,
И как тенями
Взорванные чувства
На стене напишут твой портрет
Свидетельство о публикации №118011205690