Не нужна

Слезы снова бегут по щекам…
Я тебя так долго искала,
И теперь никому не отдам!
Только это тебе не сказала.

А теперь тебя рядом нет…
Пустота. И душа распята,
Тихо плачет одна в тишине…
Никому не нужна, не понятна…

Г. Уланская


Рецензии