Двусмысленная

НУ ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,
И НАМ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ..,
КОГДА ПСИХОЗАВИСИМОСТЬ
ПРОПАДАЕТ,
НО НЕ  ПЛОТИ ЗОВ..!

КОГДА ТЫСЯЧИ ЛЕТ
С ОСТРОВА  МЁРТВОГО
НЕ ПОСТУПАЕТ НИКАКИХ ИЗВЕСТИЙ..,
А ТЫ, СЛОВНО ЗОНА КОМФОРТНАЯ
И ЧЁРТ ПОЛОСАТЫЙ,
ОДИН ПАЛЕЦ
И ДЕСЯТЬ ОТВЕРСТИЙ.!


Рецензии