Не давайте маме плакать...
значит, к матери, домой...
Вырываясь в жизни с круга,
в суете есть выходной
и в деревню, в нашу слякоть,
в эти добрые места.
Не давайте маме плакать,
её душенька чиста.
На крылечке, знать, старушка:
смотрит, видит ли чего...
Дом открыт, он не игрушка,
слева старое ведро.
Пёс хвостом с репьями крутит,
кот мурлычет - он не спит.
Жизнь однажды не научит,
она спросит. Теребит
чуть растраченные годы,
как без мамы... да вот так...
Зарастают огороды
глянешь, скажешь: - Ой, дурак...
Свидетельство о публикации №118011205639