Я не гонюсь

  Я не гонюсь за гулкой славой,
  И за почетом - не гонюсь.
  Я жизнь свою крою по нраву,
  Вполне  возможно - ошибусь.
  Я не боюсь молвы, наветов,
  Но  бескультурия  - стыжусь,
  Я не люблю чужих советов,
  Я горькой  правдою горжусь.
  И пусть со мною не согласны,
  Ведь в этом личность состоит: ,
  Мы все по-разному причастны
  К тому,что совесть нам велит.

.


Рецензии