Послушаю сердце

Не пойму, что бушует в груди,
Что-то нежное хочет открыться.
Может быть, я отвык от любви?
А теперь это может случиться.

Не пойму я, что это за знак,
То ли чувства, а то ли тревога.
Я хожу сам не свой, как дурак,
Вопрошая ответы у Бога.

Я немножечко, правда, устал,
Мысль за мыслью во мне копошится.
А в глазах у меня идеал,
Сердцу бешено хочется биться.

Я, наверно, уйду в тишину
И послушаю, что скажет сердце.
Я к нему осторожно прильну -
Это самое верное средство.


Рецензии