Мы с тобою

Пролетают снова в небе журавли,
Как минуты пролетают и недели.
Мы с тобою оторвёмся от земли,
Не дождавшись появления метели.

Вновь уходит каравелла в океан,
Как уходят годы и столетия.
Мы с тобою не почувствуем обман,
Что в себе скрывали междометия.

Утекает снова вешняя вода,
Как и время утекает без остатка.
Мы с тобою не исчезнем навсегда,
В этом будет наша крайняя загадка.


Рецензии