Круг жизни

Кто мне в жизни тебя подарил?
Я увидел любви силуэты.
Кто мне в жизни тебя осветил,
Что судьбой называют поэты?

Слезинка первая дождя
Под утро нас с тобой накрыла.
Ты говорила мне: «Нельзя!»,
А сердце о другом молило.

В жизни мы много успели.
Только, мой друг, не спеши.
Мир не любовь в колыбели,
Жизнь — это в небо смотри.

Вот и начало светила,
Млечный нас Путь озари,
Полный чтоб круг совершила
Жизнь не в начале пути.


Рецензии