Никто уже не мил
От него в глазах рябит.
Я сказала своей маме:
Частота ему вредит.
Мы не любим повторений,-
Так устроен человек,-
На мотив наших решений
Давит сильно интернет.
Повторенья надоели,
Застой тоже утомил,
Нищету не одолели -
Мне уже никто не мил.
12.01.18г
Свидетельство о публикации №118011205489