Ведьма
Ты мою душу забрала.
Ты говорила что любила,
И думал я, что не лгала.
Твоим словам я всем поверил.
Тобою сильно дорожил.
И не хотел в плохое верить,
Ведь очень сильно полюбил.
Я опьянен был нежным взглядом.
Как майский мёд твои уста.
Всегда хотел, чтоб была рядом,
Всё время кругом голова.
Ты словно ведьма начитала,
И забрала весь мой покой.
Ты словно ведьма сон украла,
И посмеялась надо мной.
Меня собой околдовала,
И мне теперь уж не забыть.
Прикосновения с нежным взглядом,
Без них теперь нельзя прожить.
Те твои руки что дарили,
Мне свою ласку и любовь.
Ты словно ведьма начитала,
И забрала весь мой покой.
Ты словно ведьма сон украла,
И посмеялась надо мной.
Как паутиной окрутили,
Никак не выпутаться вновь.
Мне не прожить без тех мгновений,
В которых счастлив был тогда.
Теперь всегда как засыпаю,
Мне снишься снова ты одна.
Ты словно ведьма начитала,
И забрала весь мой покой.
Ты словно ведьма сон украла,
И посмеялась надо мной.
Ссылка на произведение в музыкальном исполнении:
https://rutube.ru/video/6e7865fd23edcb1d7cf0a456512a869b/
Свидетельство о публикации №118011205469