робкие шажки в разум

РОБКИЕ ШАЖКИ В РАЗУМ
Среди безбрежности идей
И обречённости экстазом,
Всё у людей, как у людей,
Но ум отсутствует и разум.
   А вместо этого — кумир,
   Ни в чём который не в ответе,
   И извращён безумством мир
   На этой сказочной планете.
Мы продвигаемся ползком
По бесконечности парсека,
Жаль только в облике людском
И близко нету  человека.
   Предупреждают нас флажки
   И истина всегда с сарказмом.
   И только робкие шажки
   Мы стали делать в ум и разум.
Не долго нам ещё скрипеть
По разным умственным отсекам,
Так что надежда у нас есть
Лет через сто стать человеком.
                12.01.18г.


Рецензии