Я люблю...

Я люблю, когда ты засыпаешь, а я тихо глажу прядь твоих волос -
ты не знаешь, милая, не знаешь, что люблю не понарошку, а всерьёз.
Знаешь, никогда не говорил я, что люблю смотреть, когда ты спишь
и во сне своём ты грезы свои видишь, ну а за окном уж темнота и тишь.

Я люблю, и, каждую секунду, каждый миг, подаренный судьбой-
радуюсь, что этой ночью лунной нахожусь опять вдвоём с тобой.
Ты поверь - я никуда уже не денусь,- я с тобой до гробовой доски,
а за то, что долго рядом не был - умоляю, ты меня прости...


Рецензии