Стихами о тебе

Ты танцуешь под «Розовое вино»,
Я его допиваю.
Ты говоришь, что тебе всё равно.
Я действительно забываю.

Ты плаваешь в океане.
Я топлю себя в мыслях.
Ты танцуешь на барной стойке.
Я на пепле своих стихов.

Ты стреляешь глазами в прохожих.
Я в свою голову на поражение.
Ты говоришь, что тебе все равно.
Ты действительно забываешь.

Я заряжаю свое ружье стихами.
Ты рисуешь на салфетках кафе.
Я говорю, что тебя забываю.
Но я каждый раз. Стреляю.стреляю.стреляю.

Стихами о тебе.


Рецензии