Звонок

Закрой глаза и просто слушай,
Я расскажу тебе о том,
Как рвет на части порой душу
И пропадает напрочь сон.
Когда про тело забываешь
И нет нужды ни есть, ни спать
Забыв про радости земные
Ты можешь только тупо ждать
Весь день заполнен ожиданьем
Всего лишь одного звонка
Когда ты скажешь тихо в трубку
Все , приезжай. Я жду тебя!


Рецензии