Демоны
Я их не вижу глазки закрываю
И в лабиринте в сонной тишине,
Порою я от них же убегаю.
Они цепями держат приковав,
Познав мои нелепые пороки
И в рабство меня Дьяволу продав,
Стирают медленно мои истоки..
А в сети их попасть всегда легко,
Сложнее выбраться из паутины....
Не вылетишь ты лёгким мотыльком,
Под лезвием погибнешь гильотины.
картинка из интернета.
;Пьянство и прочие пороки.;
Свидетельство о публикации №118011205408