Хочу как небо...

Хочу как дым, поднявшись над землёй,
Развеяться в надземной атмосфере.
Стать небом, что у нас над головой,
Глядя с высот на голубую сферу.

Как небо плакать иногда дождём,
И улыбаться тёплыми лучами.
И так как небо лунным серебром,
Смотреться в окна, звёздными ночами.

Хочу, как солнце яростно светить,
И нагреваться аж до побеления.
И никогда свой свет не погасить,
Свой вечный свет, небесного творения...


Рецензии