Иду на ощупь...
Разврат ночей, уютность вечеров,
Спокойную домашнюю обитель,
При постоянном притяженье полюсов,
Звёзд россыпь… и не только первой ночи,
А бесконечность взбалмошных ночей…
Иду на ощупь… хочется… и очень,
Забыть, что ты ничья, и я ничей.
Иду на ощупь, в тяге подсознанья,
Как в мифах, за сиреной корабли.
Короткими обрывками признанья,
Считая робкие, несмелые шаги.
Иду на свет – толи души, толи натуры,
Толи привычки, неустанности идти…
Толи в жеманной власти авантюры,
Пытаясь, то что хочется найти.
Свидетельство о публикации №118011205371
Истинное наслаждение!Спасибо за красоту чувств и слога!С теплом,Лора!
Фаворитка Лорка 15.01.2018 12:40 Заявить о нарушении