Буратино!
А что ему делать?Еще молодой.
И нос деревянный.Хоть клялся:Не буду!
И ведь обливается утром водой.
За нос тот,конечно,еще он получит,
Пребольно.И,может быть,даже не раз.
А ветер какой-то сегодня колючий.
Не нос уже мерзнет,а глаз.
Дай Бог,Буратино,стать взрослым мужчиной.
Чтоб зря не встревал ни в какие дела!
Шагай,дорогой!Жизнь наша-малина!
И к нам не имей в сердце зла.
Свидетельство о публикации №118011205334