Вспоминаю образ твой...

Вспоминаю образ твой, нежные глаза
И невольно катится, по щеке, слеза.
Не посмотришь ласково и  не дашь совет,
Почему ушёл от нас? Я ищу ответ.

И зачем оставил нас, папа, навсегда?
Как была несчастна я и грустна тогда.
Без тебя мне свет тогда, стал кромешной тьмой,
По сей день я, мысленно, папочка, с тобой.

По сей час живёшь, родной, ты в моей душе,
Даже пусть прижать к себе, не смогу уже.
И пускай "люблю" - тебе, папа не сказать...
Так вот жизнь устроена - смерть не миновать.


Рецензии