Аль-Муджахирун

Исламистских террористов
Лондон пестует давно.
А теперь их клич неистов,
Словно в бой, идут стеной.
В Сирии, как и в Афгане,
И за этих, и за тех,
И в столице, как в капкане,
Держат бриттов для потех.

Криминал здесь с властью спаян,
Изуродован закон.
Флаг британский отступает,
Снят со многих зданий он.
Смогут бриттов лишь немногих
И в Парламент выбирать.
Требует ввести налоги
«На джихад» ислама рать.

Стала силой бесконтрольной
Группа «Аль-Муджахирун»
И своей гордится ролью,
Превратив сам Лондон в труп.
Стычки, грабежи, погромы –
Разрастается война.
Террористы здесь, как дома,
Дань страна платить должна.

Рождество отменят ради
Усмирения толпы.
А потом начнут арабы
Разбивать и храмы в пыль
Или знаменем ислама
Украшать святой собор
И очистят многоглавый
От крестов под дикий ор.
____________
* «Аль-Муджахирун» - исламская террористическая группировка, которая открыто базируется в Лондоне


Рецензии