Я твоя последняя любовь

Моя дрожь в твоих глазах.
Мой поцелуй последний на устах.
Ты станешь, смотреть в мои глаза.
Читая в них, чувства и эмоции мои.
Обниму нежнее бархата ночи, тебя ласково.
Оставлю тобою исры любви, мой вздох твоим.
Ласково дыша тебе в шею, обжигает тебя моя страсть.
Я не перестану, любить тебя сильнее.
Пальцы мои в твоих зажаты нежно.
Я вдохну твой нежный аромат любви.
Вдыхая вкус, дрожит твое тело с моим.
Я забываюсь в тебе полностью, твой крик души любя.
Ты моя дрожь, перешла в страсть в любовь.
Обниму тебя, скажу честно, ты мое сердце.
Что так врезается в меня тобою.
Слушай как я тише шепчу люблю тебя.
Дрожью бьется твой разум, меня зовут твои уста.
Стану последней любовью твоей.


Рецензии