Упадет последняя звезда

Упадет последняя звезда
И завоет старая волчица.
И глаза закроют города
Чтоб я мог им в эту ночь присниться.

Океан раздвинет берега
И сольется с синевою неба.
Там крылатый мчит меня Пегас
Меж планет в космическую небыль.

Нет числа в пространстве чудесам
В величии Божественном природы,
Но зовут земные голоса
И людские мучают невзгоды.
         ххх


Рецензии