Шла Маша по шоссе

Раз-два, раз-два.
Шла Маша по шоссе.

Раз, два, три, четыре,
пять человек за нею следом.

Раз, два, три...— считает Маша.
- Откуда вы и куда? - спрашивает.

- Не знаю - ответил первый.
- Не знаю - второй вторил.
- Не знаем - сказали другие трое.

Раз, два, три, четыре,
пять человек ничего не знают -
грустно подытожила Маша.

Раз-два, раз-два.
И пошла себе дальше.


Рецензии