И в каждом миге я искала твой вдох

И в каждом дне я искала твой вдох,
И в каждом написавшем узнавала почерк...
Но, видимо, найти меня совсем не смог
Или нашёл давно ответы между строчек...

Иль потерялся где-то там вдали, в пыли...
"нашедшему не кантовать" прошу нашедших.
Или опять в каком то жгучем забытьи
Рвешь в клочья от обиды солнечное имя...

Или надеждой гулкой стынешь как мороз
На кручи не взбираясь - смыслом в пропасть...
До своего веления надеюсь разумом дорос,
Ведь каждый получает только то, что сам захочет...

Мы не теряем, просто так собой живём,
Меняются событий даты, лица, наставления...
И кто же знает, что по своему желанию найдём...
В основе наше только изначальное решение...

В основе только мы с тобой и сделай шаг
За гранью невозможного простые звёзды...
Не возвратиться измерением судьбы назад...
Не там искал... Я в будущем твоём... И в прошлом...


Рецензии