Любовью... болею

  Посвящаю ...
 " Не дали... больничный..., Любовью ... , болею,
   Смешно... ?
   Одиноко...? -
   Себя не жалею...,
   И мысль о Тебе не дает Мне ... покоя...,
   Мы в расстоянии... от Смеха до ... Боли,

   Не дали больничным, открытые чувства...,
   Им - гипс Не поможет...!
   Когда ... Любовь ... гложет,
   ...
   Коррозия рвется - и Я та подлодка * ...,
   ... которая в бухту домой .... не... вернется..."

* Подво;дная ло;дка (ПЛ) (подлодка, субмарина) — класс кораблей,
    способных погружаться и длительное время действовать
    в подводном положении.  (Материал из Википедии)
                Oleg Pr.Ol

  Люди..., Любите ... через ... боль...


Рецензии