Нашим героям посвещается
Всем тем, кто молча, ради нас
К победе знамя нёс смерено,
Ни сомневаясь ни на час.
Герои наши, наша гордость-
Пример отваги и любви.
В глазах несли огонь и доблесть,
По краю красной той реки.
Тем подвигом Горжусь и помню,
И жизнь свою готов отдать,
Чтоб не забыли вас безмолвно,
Чтоб всё потомкам передать.
Как я когда-то от дедули,
И из учебников и книг.
Как в те года свистели пули
И кто подставил грудь под них.
Свидетельство о публикации №118011205180