Спасибо, родная

Спасибо за то,
Что открыла мой Ящик Пандоры.
Храня негатив лишь в себе,
Я так долго молчал.
С тобою
И в крик стали переходить разговоры.
Озлобленным
Даже не помню, чтоб много кричал.
-
Спасибо,
Что шансы давала, когда уходила.
Глаза стекленели,
И я всё тебя возвращал.
Спасибо,
Что в топ твой возможность попасть подарила.
Прости,
Что мечту я, увы, твою не оправдал.
-
Спасибо, что мне показала,
Фантазии - норма!
И я не один,
Кто сгорает от жажды "любить".
По содержанию разнятся вопросы и форме,
Но,
Все таки
Я не один,
Кому хочется Жить!
-
Спасибо,
Что в нужный момент ты почти всегда рядом
Была,
Адаптируя к этому миру меня.
Я не материален,
Но жить было здесь как-то надо -
На поиск бумажек пронумерованных гнала.
-
А был в моей жизни период:
"Ничто мне не нужно".
Ты - дефибриллятор,
Вернула заставив дышать.
Тогда,
В клетке я на замок все закрыл свои чувства.
Ты
Ключ (И отнюдь не тот самый) смогла подобрать.
-
Неважно,
Что душу мою ты спиралью скрутила
Неважно,
Что ты навела в моем сердце бардак.
Так надо, возможно, чтоб
Ты некрасиво любила.
Тебя тоже,
Понял,
Любил я неправильно так.
-
Тут нет ни плохих, ни хороших,
Мы лишь не совпали
Во времени, месте, стремлениях, взглядах на жизнь.
Тут стоит спасибо сказать,
Что возможность нам дали.
Случайно знакомыми стать,
И друг друга простить.
-
Движением хлёстким решила поставить ты точку.
Возможно права,
Я не знаю,
Покажет судьба.
Я тридцатилетним подростком  на свете в рассрочку.
Merci за заботу.
Я знаю,
Важнее дела...
-
Спасибо за то, что
Открыла мой Ящик Пандоры.
Храня очень много в себе,
Я так долго молчал.
Со временем
Память сотрет всё плохое хорошим.
Спасибо,
Что рядом была ты!
Прости и прощай...


Рецензии