Любовь - не для одного

"Я не хочу с тобою больше жить" -
Слова,как будто выстрел в спину.
И нечего на это возразить -
Такие реплики всегда обидны.
 
При ссоре забываем смысл:
Что все претензии взаимны!
Нет идеала ,есть копна причин,
Которые,на поверку,разрешимы.
 
Зачем искать в других изъяны?
И находить и придираться ?
Когда своих ,отнюдь, не мало,
В которых нужно разобраться.
 
***
 
Не стоит искать себя в других!
Пускай щепотку,пускай крупицу.
Любовь - не для одного,а для двоих -
Не идеальная,но искренняя ...
 
И с этим надобно смириться...


Рецензии