Ключи к порталу в надсознание

12012018 1135

 
   Ключи к порталу в надсознание
 
 
   Вокруг Портала - стаи пресловутых обезьян
   Печатают руками и ногами
 
   Я понимаю, что мои ключи - не без изъяна
 
   Открываю...




Рецензии