Ретро

ЦВЕТЫ у ЯБЛОНЬКИ...
 
Киоски везде по городу стоят
Купить цветы всегда там можно
и днём и ночью
на заказ
доставка
все цветы для Вас

При чем здесь яблонька?
Скажите
какая яблонька?
зима!?

Да очень просто

Магазин был

Его уж нет давным-давно
всегда там фрукты продавали
название: "ЯБЛОНЬКА" его

У магазина остановка

У ЯБЛОНЬКИ была она

Теперь там суши, шаурма,
и adidas, и "По Карману"
и "Луговая Слобода"

И остановка: "У Музея"

Вот так меняют все года


Рецензии