переписка на форуме

~К@тЕрИнК@
22:58 2015г.
другие были времена..
и не было так много зла..
но доброта всегда страдает..
ведь зло границ не знает...
 
іванко іван ответил
23:07
Тогда - как ныне времена...
Добра слегка,
не меньше зла...
Если не так,
людей толпа
не прогнала
бы русского Царя…

~К@тЕрИнК@
23:38
толпа людей иль нелюдей -
вопрос..
ведь стадом управляют, как всегда..
..скудны душой, один лишь только спрос..
у подлецов есть псы, им не нужна душа..

и мать родную продадут,
..козлы овец вперед ведут..
так губят жизнь, миры все рушат..
и дьяволу с лихвою служат..
..................................................
примеров много... сквозь года
откроет истина глаза..
прозреют люди и поймут..
кто был неправ, а кто был плут!
 
іванко іван ответил
23:39
Ваш стишок?
 
~К@тЕрИнК@
экспромт
 
іванко іван ответил
23:42
Хорошо получается...
 
іванко іван ответил
23:49
Ответ простой – толпу людей
искусно переделал Змей
и стадо козлищ и зверей.

У них такая же душа -
людская.
А натура пса.

Не знаю,
мать ли продадут.
Но за отцом своим пойдут…

~К@тЕрИнК@
спасибо..
порою сложно удержать
души своей порывы...
и так приходится все отражать..
....души всю боль, надрывы..
 
іванко іван ответил
23:55
Увы,
сквозь многие года
закроет Истина
глаза…
И не
прозреют!
Не поймут,
что их король
Бесовский
Плут!
 
~К@тЕрИнК@
23:56
с поправкой вашей я не спорю..
но вижу суть одну в словах..
и Зло, что радуется горю -
не место будет в небесах!
 
~К@тЕрИнК@
23:58
И в том различие у Зла..
что Бесу продана душа...
 
іванко іван ответил
За что меня благодарить…
Жизнь парадоксами полна…
И первой в Рай Небесного Царя
вошла разбойника душа…

В небесный Рай разбойникам не место
Туда не пустит их Господь..
Иль это Вам все неизвестно,
Как то, что Рая не доступна плоть!


Рецензии