Поведение женщины...

ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕПРЕДСКАЗУЕМО,
ЕЁ МЫСЛИ, НИ КАК НЕЛЬЗЯ УЛОВИТЬ ...
ЕЁ СЕРДЦЕ, БЫВАЕТ ЧУВСТВОМ ВОЛНУЕМОЕ,
НАЧИНАЕТ ДУШУ СОМНЕНИЕМ БЕРЕДИТЬ ...

ЖЕНЩИНА, МЫСЛЕННО ДВЕРЬ НАРИСУЕТ,
ГДЕ НЕ ДОЛЖНО ТОЙ ДВЕРИ И БЫТЬ ...
ВОЙДЁТ В ЭТУ ДВЕРЬ И СЕРДЦЕ ТВОЁ ЗАВОЮЕТ,
МУЧИТЬСЯ БУДЕШЬ, НО НЕ СМОЖЕШЬ ЕЁ ПОЗАБЫТЬ.

ЖЕНЩИНА ДВЕРИ ЛЮБЫЕ ОТКРОЕТ ...
ВОЙДЁТ БЕЗ СОМНЕНИЙ, В СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ.
БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ, СУДЬБУ СВОЮ ПЕРЕКРОИТ ...
ЕСЛИ, ОТВЕРГ ЕЁ, ЗА ЧУВСТВОМ ЕЁ, УЖЕ НЕ ГОНИСЬ!

ЖЕНЩИНЕ БОЛЬНО, НО, НА ЛИЦЕ, УЛЫБКУ ОНА СОСТРОИТ.
НА УЛЫБКУ ЕЁ, НИ КОГДА НЕ СМОТРИ, НЕ ВЕДИСЬ ...
ОНА СЕРДЦЕ СВОЁ, ТЕБЕ, УЖЕ НИКОГДА НЕ ОТКРОЕТ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА К НЕЙ, ЗА НИХ , ТЫ И ДЕРЖИСЬ!


Рецензии