Я хочу

Я хочу, чтоб вечно жили мамы,
И чтоб тепло их материнских рук
Везде и всюду следовало с нами,
Сопутствовало нам как сердца стук.
Я хочу, чтоб люди на планете
Не знали слов таких, как детский дом.
И каждый человек на белом свете
Обрел же наконец семью и дом.
Я хочу, чтоб все рождались дети.
Не убивали их в утробах матерей.
И чтобы мамы ни за что на свете
Не слышали упреков от детей.
Хочу, чтоб сильная была Россия.
И славилась сынами, дочерьми.
Хочу, чтоб семьи наши жили в мире,
Могли похвастаться счастливыми детьми.


Рецензии